новости прикольные рассказы истории короткие читать

Центробанк подарит россиянам «новогоднего Чубайса»

Москва, ИА MNews. Наш представитель Михаил Моргенштерн встретился с Эльвирой Наебулиной, которая сообщила ему о том, что «Бакн России» к тридцатилетию развала СССР выпустит в обращение коллекционные банкноты с яркими представителями эпохи перестройки. Было отобрано 12 претендентов в качестве лиц для юбилейных банкнот. Начиная от Михаила Горбачёва, членов ГКЧП, заканчивая Борисом Ельциным.

Одной из таких банкнот станет «нано» купюра номиналом в 25 рублей. На «Госзанке» эту юбилейную банкноту любовно прозвали «Чубайсик». Выполнена она в классическом стиле банкнот эпохи ССССР, во время правления Генсека ЦК КПСС был Л.И. Брежнева.

Нашему корреспонденту удалось сфотографировать и даже получить из первых рук новую купюру. О её достоинствах вы узнаете, когда эта ценная вещь окажется у вас на руках. Это реальный шедевр «монетного двора» России.

Впервые, на коллекционном «Четвертаке» появились 2 портрета. Это – Председатель пенсионного фонда России, Анатолий Борисович Чубайс и графический портрет в профиль нашего всенародно любимого дорогого президента Путина.

К слову, портрет действующего президента выполнен по специальной «нано технологии», которую разработал сплочённый коллектив «Сколково» под руководством бывшего руководителя Анатолия Чубайса. Эту банкноту невозможно ни подделать, ни украсть, что делает её не менее ценной, по сравнению с обычными деньгами.

Также председатель «Бакна России» пояснила: чтобы повысить стоимость коллекционной банкноты, несколько сотен этих ценных бумаг, которые обеспечены всем видом государственной поддержки, были выпущены с ошибками. Председатель  счётной Палаты, с воодушевлением  воспринял эту сказочную  новость о  выпуске в обращение  подобного рода  коллекции. Уже сейчас коллекционеры готовы платить за «Чубайсика» от 100 000 рублей.

Они начали «охоту» за новыми банкнотами и предлагают немалые деньги, в том числе и, чиновникам близким к управлению банковской сферы. Суммы исчисляются десятками тысяч.

прочитать смешной рассказ онлайн, бесплатно, истории из жизни людей

Новость подготовил, Михаил Моргенштерн, доктор экономики, собственный корреспондент MNews.

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x