новости прикольные рассказы истории короткие читать

1.5 миллиарда на ремейк Эльвира повелительница тьмы

Фёдор Бондарчук, пройдя невероятно выматывающий этап согласований, получив первый транш на миллиард рублей и начал подготовку к съёмкам полноформатного, фантастического фильма «Повелительница Эльвира» — ремейка по теме «Эльвира повелительница тьмы».

Зрители, старожилы голубых широких экранов помнят восхитительную Эльвиру, которую вдохновенно сыграла любимица Западной публики Кассандра Петерсон. На главную роль в ремейк Бондарчука, приглашена непрофессиональная актриса, Председатель БЦ Эльвира С. Наебулина

Министр Культуры, Ольга Любимова – государственный деятель, журналист и товаровед — положительно оценила сценарий к фильму, который обойдётся бюджету 190 млн. долларов. Небывалая цифра в российском кинематографе. Это около 15 миллиардов рублей.

Ольга Любимова:

Если Бондарчук снимет интересный и успешный фильм, как «Один дома», мы сделаем все возможное, чтобы во второй части, его фильма появился экс-президент США Дональд Трамп. Мы знаем, Фёдор, может снимать кассовое кино, если захочет и, если ему не мешать…

Министерство культуры выделило 51 млн. долларов компании «Art Pictures Studio» Фёдора Бондарчука. Соответствующее соглашение от 30 октября о предоставлении субсидии «Открытые медиа» был опубликован на портале «Электронный бюджет».

Известный российский видеоблогер Евгений Баженов, больше известный как BadComedian, в интервью Юрию Дудю на вопрос: «Почему у Бондарчука никак не получается хорошее кино?»

Он ответил:

«Этот человек недостаточно талантлив! Он снимает «попкорновое» кино, и вроде пытается сделать хорошо, но у него не получается из-за отсутствия таланта………. «На детях гениев природа отдыхает»

Минкульт на создание ремейка «Эльвира повелительница», выделит беспрецедентную сумму в полтора миллиарда рублей. Часть расходов начинающая актриса восполнит из своей казны. А это, ни много ни мало почти полмиллиарда рублей.

Инсайдерская (Бес) Полезная информация

По условиям договора «Art Pictures Studio» снимет полуторачасовой фильм об Эльвире Набиуллиной, которая приглашена на роль Эльвиры в фильме под условным названием «Эльвира Повелительница». Общий бюджет картины — 14 108 051 000 рублей. Эту субсидию на создание ремейка компания Бондарчука получит двумя траншами: 1 850 000 000 рублей, поступят в ноябре 2020 года, а оставшуюся сумму в 12 158 051 000 рублей — в 2021 году.

прочитать рассказ короткие истории реальные рассказы бесплатно


Москва. MNews. 7. 12.2020. На нашем сайте нет фильмов и аудио рассказов. Зато, вы можете совершенно бесплатно читать рассказ и короткие выдуманные истории основанные на  реальных событиях.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x