новости прикольные рассказы истории короткие читать

Недожаренный бифштекс: Ефремов пригрозил погрузиться летаргический сон

Осужденный за убийство актёр Ефремов пожаловался правозащитникам на недожаренный бифштекс и пригрозил начальнику колонии остановить работу над новым проектом «Гражданин начальник», который станет сиквелом проекта «Гражданин поэт», в котором артист принимал участие ранее.

В ответ на заявление артиста, неуступчивый начальник ФКУ ИК № 4 УФСИН России по Белгородской области полковник внутренней службы Пальцев Анатолий Александрович, предложил свою кандидатуру на одну из главных ролей нового проекта осуждённого артиста.

И тут нашла коса на камень. Ефремов категорически отказал начальнику в предоставлении главной роли в спектакле, пригрозил ему, что больше не станет есть недожаренный бифштекс. И в завершении перепалки предпочёл погрузится летаргический сон весь срок наказания.

По словам осужденного актёра, на мысль о криоконсервации его натолкнул народный артист Чеченской Республики Никита Борисович Джигурда. Представители актёра отметили, что учитывая возраст заключённого, подобная мера позволит сохранить не только возраст, но и карьеру артиста после отбытия наказания. Группа поддержки Ефремова начала сбор средств на криоконсервацию и летаргический сон.

Последние дни я тщательно изучал вопрос криогенной заморозки и пришёл к выводу, что в России развитием этой отрасли занимаются очень серьёзно и это вполне реально. Я не надеюсь на ответ властей, но если у них осталась хоть капля совести, они обязаны  рассмотреть мой запрос. Все-таки я народный артист, я не за себя, я за народ радею…

— передали слова Ефремова родственники актёра после одного из посещений СИЗО.

Родственница артиста также сообщила, что Ефремову не нравится распорядок дня и слишком раннее закрытие бара, из-за чего у него нет возможности его посещать. Об этом сообщает телеграм-канал «ИА «Панорама».

При этом Ефремов заявил, что ценит усилия руководства колонии по преобразованию её в образцовую, но считает, что до приемлемого уровня ещё очень далеко.

Условия пока что и близко не напоминают прежнюю жизнь в Москве

— заявил Михаил Ефремов.

Партнёр  MNews – читать удивительные новости «ИА Панорама»


История эта не смешная. Паскудная история, которую можно читать онлайн и бесплатно. Даже при слабом инете можно читать истории из жизни людей

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x