новости прикольные рассказы истории короткие читать

ФРГ поделилась с Алексеем Навальным немецкой землёй

Москва. MNews — ИА «Панорама». 8. 12.2020.

Немецкий парламент одобрил Закон о, выделении Алексею Анатольевичу Навальному немецкого земельного участка на границе с Люксембургом. Ему безвозмездно отчуждается земельная недвижимость от ФРГ и передаётся в собственность для создания собственного государства под условным названием «Прекрасная Россия Будущего». (Das Schöne Russland Der Zukunft).

«Президент» Навальный, как глава государства может иметь полную свободу выбора формы правления, законодательства, налогов и в вопросах принятия в гражданство. Новообразованное государство, сразу после объявления о его существовании, априори становится членом: ЕС, НАТО и Еврозоны. А также поддержать все санкции, введённые Европой против России.

Депутат Бундестага Генрих Шноркель сообщил прессе интересную историю о деталях этого эксперимента:

Господин Навальный как-то рассказал мне, что в России любой гражданин может присвоить участок земли в тундре и делать там всё, что пожелает. В Российской терминологии программа называется «Дальневосточный гектар».Однако даже вдали от цивилизации, россияне не могут чувствовать себя в безопасности, т.к. силовики по-прежнему легко могут бросить их в тюрьму или отравить «Новичком» за посты в интернете.

Поэтому Великая Германия захотела дать россиянам шанс показать, что они способны создать прекрасную Россию будущего с нуля, а не только пить водку и играть на балалайке в шапке-ушанке…

— пояснил свой рассказ депутат.

Против данного Закона выступили только «Ультра-Правые», заявив на этом заседании в Бундестаге, что Навальный это не что иное, как «Проект Кремля».

По сообщениям источника: Совет Европы, выступил за аналогичное предложение по Светлане Тихановской, но уже от Польши.

«ИА Панорама» — информационный партнёр MNews

Эта забавная история требует осмысления. И опыт, о котором можно читать онлайн и бесплатно следует взять как положительный пример цивилизованного могущественного государства

Читайте также:

Министр образования: «Школьники останутся на второй год»

Учащиеся российских общеобразовательных учреждений будут вынуждены остаться на «второй год» обучения. Об этом на селекторном совещании заявил министр образования и высшей науки Валерий Фальков.

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x