новости прикольные рассказы истории короткие читать

Культурная расчленёнка. Первые жертвы в Северной Пальмире

По неподтверждённым данным, которые сообщил свидетель события служащий котельной №13, Выборгского района, нетрезвый истопник Семёныч: В Петербурге пошла жара. Появились первые жертвы.

АИ «MNews» — ИА «Панорама». 09.12.2020.

Из его слов можно сделать заключение о том, что в котельную, до сих пор работающую на антраците, свозят расчленённые трупы людей отказавшихся от вакцинации.

Информация не проверена и весьма противоречива. У нашего эксперта Михаила Моргенштерна, тут же появились вопросы. Недолго думая, Моргенштерн первым же рейсом вылетел в Северную Столицу, чтобы убедиться в правоте слов Семёныча.

Уже в Пулково, на огромных экранах аэропорта демонстрировали интервью с мэром города. Улыбаясь, во всю ширину огромного экрана, градоначальник вещал:

«В первый день проведения кампании по вакцинации было расчленено 289 человек. — Он почему-то сделался серьёзным и добавил:

«Нет больных — нет болезни!»

У котельной №13, эксперта дожидался в хлам пьяный истопник, который требовал за свою информацию денег на водку. После непродолжительных переговоров, он согласился показать трупы.

Всё пространство закопчённого, пропахшего гарью, помещения, было завалено трупами, отказавшимися проходит вакцинацию. Истопник, сорвав топор со стены, бросился на Моргенштерна, но тут же был повержен метким выстрелом офицера полиции, ожидавшего предполагаемого преступника в засаде…

Вот так бесславно закончилась командировка нашего корреспондента в культурную Столицу – «Северную Пальмиру».

(Бес) Полезная информация

Читайте на нашем сайте, истории о бесчеловечности, короткие рассказы о вседозволенности и неотвратимости наказания. Это не просто рассказ о бесчеловечном отношении, это поучительная история, похожая на злую сказку, которую следует читать бесплатно онлайн.

 

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x