новости прикольные рассказы истории короткие читать

Чтобы уколоться, Игорь Матвиенко решил оторвать Иванушку от бутылки

Чтобы уколоться, не обязательно бросать пить! Игорь Матвиенко решил отвлечь Иванушку от бутылки.

Тем не менее, популярный продюсер заявил: Я снова готов помочь Андрею Григорьеву-Апполонову побороть алкоголизм…

Игорь Матвиенко, который на протяжении долгих лет является продюсером группы «Иванушки International», уже в 100500-ый раз откровенно рассказал о пагубной привычке Рыжего Иванушки.

К слову, на почве алкоголизма, не так давно Андрей потерял свою жену.

Помню, как-то на презентации клипа ушедшего в мир иной Олега Яковлева (который тоже был не прочь) экс-Иванушки, Игорь Игоревич косо смотрел на «Рыжего», упрекая его в том, что он, снова набрался в хлам. Хотя, по виду артиста это было не заметно.

Все кто в теме, знают.

50-летний артист коллектива любит «заложить за воротник». Дожил до седых волос, а всё как глупый ребёнок, не может остановиться. До крайности «Delirium tremens» (Белой горячки) – пока не доходило, но кто их знает, как там есть на самом деле.

Игорь Игоревич, заявил о пьянстве Григорьева-Апполонова

«Андрея очень жалко!».

Двадцать с лишним лет он его жалеет, никак чета не дожалеет…

Можно понять, когда бухает какой-нибудь  разнорабочий, токарь или дворник после восьмичасовой смены, думая, где ему урвать лишнюю тысячу. Но у них, у популярных артистов есть всё! В мозгу не укладывается. А всё происходит потому, что самодисциплины нет! И на всех насрать!

Но тут возникает закономерный вопрос. А зачем, кого-то жалеть, если сама система шоу-бизнеса так устроена, что ни день, то застолье с алкоголем. И к слову, в шоу-бизнесе пьют и «колются» почти все. Есть немного людей, которые вообще не употребляют ничего, но это редкие исключения.

Информация к размышлению:

Чтобы уколоться, необязательно отказываться от бутылки! К тому же, глава центра Гамалеи опроверг запрет на алкоголь при вакцинации. Специалист не настаивал на полном отказе от алкоголя в течение трех дней после каждого укола. А три дня обойтись без алкоголя можно легко.

(Бес) Полезная информация

На нашем сайте, читайте истории о любви, верности и коварстве. Короткие смешные рассказы о личной жизни предательствах и безответственности. Прикольные Новости, написанные для чтения онлайн даже при плохом интернете… Рассказы об отношениях, похожие на недобрые и прикольные сплетни, которые можно читать бесплатно онлайн

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x