новости прикольные рассказы истории короткие читать

Мамай прошёлся по барам Петербурга: Мы их душили, душили!

Мамай прошёлся по барам Петербурга: Мы их душили, душили-душили, душили-душили!

Вице-губернатор Санкт-Петербурга прокомментировал избиение полицейскими сотрудников и посетителей бара «Ссудного Дня» по улице Рубинштейна:

Вчера алкашей душили-душили, душили-душили, душили-душили… – Послушайте, что же вы делаете с этими убитыми алкашами? – На растопку крематориев пойдут! – Со стороны полиции насилие – это обязанность!

С этой информацией с MNews поделилась свидетель, и непосредственный участник событий, пресловутая Сонька Инфляция. В частности, она заявила:

Мамай, как Котовский прошёлся по нашему бару. Мы не ожидали от властей этакой подлости. Выпить спокойно не дают. Бляди! Однако, они применили свои силовые лекарства только после того, как один бычара, оказал нереальное физическое воздействие на представителей органов власти

В свою очередь, представители, законно избранной власти Санкт-Петербурга, оправдывая вооружённое вторжение в бар заявили:

Жесткие методы в сочетании с рейдами по барам – конёк официального и любого Петербурга! А кто будет спорить и сопротивляться, получит по щекам!

Согласно утверждению вице-губернатора Евгения Елина, полицейские применяли силу «только после того, как было оказано физическое воздействие на представителей органов власти».

(Бес) Полезная информация

Прикольные Горячие Новости, написанные простым языком, своими словами, для чтения онлайн. Читайте истории о любви, гневе, предательстве, ненависти и коварстве. Смешные и не очень смешные рассказы из личной жизни обычных людей, верности и безответственности. Рассказы об отношениях, похожие на недобрую и прикольную чушь. Читайте только у нас, совершенно бесплатно онлайн

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x