новости прикольные рассказы истории короткие читать

Путин связал ускорение инфляции с повышением цен на товары

Из-за повышения цен на товары первой необходимости, происходит ускорение инфляции в России? Во как!

Инфляция – «вредная, продажная баба». Одному с ней хорошо. Второму, приходится отдуваться, объясняя её причины. Мы уже сообщали об этом, в непутёвой заметке «Даёшь стране слабый рубль» (рекомендую).

Но, побороть «вредную бабу» невозможно! Её надо холить и лелеять! Чиновники – от мала до велика, твердили нам, что слабый рубль это прикольно.

И даже экс-президент США Дональд Трамп как-то заявлял, что Америке нужен слабый доллар.

Очередной раз приходится, ставить в пример слова не последней фигуры в Правительстве РФ. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил:

Падение курса рубля к доллару – это «круто», поскольку стимулирует отечественных производителей меньше полагаться на импорт. Ослабление рубля на 20%-80% с начала текущего года наш конёк, который станет благоприятным условием для российских производителей, независящих от зарубежных поставок.

Но, Президент России сетует, объясняя нам–долбоящерам:

Инфляция в России ускорилась из-за ослабления курса рубля и ограничений в работе предприятий связанной с пандемией коронавирусной инфекции.

Именно так заявил Владимир Путин в ходе недавнего совещания по экономическим вопросам. Речь опубликована на сайте Кремля.

И что же это получается?

Министру со слабым рублём классно. А президенту приходится как-то выкручиваться…

А вам хватает денег на нормальную еду?

(Бес) Полезная информация

На нашем сайте, вы можете читать истории о любви. Короткие рассказы о вседозволенности и неотвратимости наказания. И даже прочитать новости, написанные ради прикола. Мы публикуем не просто рассказы об отношениях, мы выпускаем истории, похожие на злые сказки, которые можно читать бесплатно онлайн

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x