новости прикольные рассказы истории короткие читать

ГУ МВД России заказала дизайн новогодних подарочных наручников для Vip персон

В ГУ МВД России по Аляске, решили порадовать своих олигархов подарочными наручниками для Vip персон. 

В ГУ МВД России по традиции, решили порадовать своих олигархов подарочными наручниками для Vip персон.

Искали исполнителя среди дорогих россиян. Но, Юдашкин, Зайцев и даже Чапурин – отказались от столь прибыльного  проекта, поскольку у российских дизайнеров–аксессуарщиков заказы расписаны на несколько лет вперёд. Руководством ГУ было принято волевое решение, обратится к мировым мастерам.

Но, не тут-то было. Все именитые мастера нарасхват. Пришлось довольствоваться малым. Выбор пал на шляпника Филип Трейси, так распорядилось колесо фортуны. Именно на Трейси пал выбор, который был совсем невелик.

Дизайнер в начале закапризничал, но узнав о сумме гонорара, примчался в Россию, чтобы подписать новогодний договор. После подписания договора состоялся торжественный приём, на котором выступил, глава управления Владимир Александрович Колокольчиков, который сообщил:

– Каждое государство имеет свою уникальную правовую систему. Различаются принципы построения правоохранительных структур, степень централизации органов правопорядка, их численность и функционал.

Поэтому, я рад представить вам, уникального мастера-шляпника Филипа Трейси, который взялся за наш нелёгкий новогодний заказ по изготовлению подарочных наручников для Vip персон.

Александрович обратился к дизайнеру и, улыбаясь, укоризненно произнёс:

– Смотри брат хранцуз, не подведи! А то, лично надену на тебя твои же наручники. Ха-ха-ха.

– Рассмеялся Колокольчиков…

Да смотри! Про бюджет помни. Чтобы всё до копеечки потратил! Понял?

– Филипп, не понимая ни одного слова, бешено затряс головой…

Торжественный приём по случаю подписания новогоднего договора закончился глубоко за полночь. На календаре была первая предновогодняя суббота.

(Бес) Полезная информация

Филип Трейси, помимо аксессуаров, создавал головные уборы и для кино. Именно он придумал дизайн все шляпы из киносаги о «Гарри Поттере», включая волшебную «Распределительную Шляпу». Джоан Роулинг, увидев шляпы для фильма, довольная тем, что создал Трейси, чуть не обоссалась от восторга…

Чумовые, фееричные Истории. В них есть всё. Грубое враньё от MNews, обоснованная фантазия, гнев, предательство, ненависть, развод, мошенники. Прикольные Новости. Новости свои и чужие мысли экспертов MNews. Не смешные, но реальные истории и не очень смешные рассказы из личной жизни. Читайте только у нас, совершенно бесплатно онлайн

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ИГНАТ
1 месяц назад

Взяли в оборот француза гы гы… Воще это надов ТОП)))

0
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x