новости прикольные рассказы истории короткие читать

Президент пёрнул — медведь зашевелился! Мишустин дал сутки сдерживанию цен на продукты

Президент пёрнул — медведь зашевелился! Мишустин дал сутки сдерживанию цен на продукты питания  первой  необходимости.

20 сука лет! 20 долбаных лет! Росли цены, а Президенты России, которых было всего два, не замечали ежемесячного/еженедельного роста долбанных цен. А тут вдруг, на тебе, заёрзали на своих высоких стульях. Пока Президент не пёрнет – мужик не перекрестится? Мужик в нашем случае: медведь, он же Мишутка, он же Председатель правительства.

Они, как и полагается чиновникам, всегда только создают видимость работы, тасуя деньги из казны, куда надо и не кому попало. А только между своими. Но, без пинка от Президента, как без ёптваюмать! Им, создавать видимость работы как два пальца обоссать, чем заставить кого-то работать.

Всё по Черномырдину

Никогда такого не было, и вот опять!

Складывается такое впечатление, что в России существует несколько измерений. Народ живёт в своём измерении. Чиновники в своём. А силовики мечутся, между молотом и наковальней. Куда пошлют, туда идут.

Один Он, никак не сидит на месте. Шарахается туда-сюда. И нашим и своим хочет понравиться. Опять же. Закон о гарантиях бывшим, в смысле экс-президентам… Это чё?

А я отвечаю… Это реальное блядство какое-то. Я так думаю, если ты не уверен в своём народе, то нахер за пост столько лет держаться?

Генпрокуратура иже с ними, кормящаяся из «золотой» кормушки, 11 декабря поручила проверить во всех регионах обоснованность роста цен на продукты.

Сечёте мать вашу?

А сколько было их, таких поручений. И ничего! Ничего не меняется. Но, в Генпрокуратуре всё же заметили, что зафиксирован необоснованный рост цен на базовые продукты питания…

И чё?

Я вас спрашиваю!

P.S. Почуяв близкий пиздец, тараканы забегали. И, спустя всего несколько часов, группа безумно продвинутых депутатов Госдумы предложила обложить налогом россиян. Жирных-сука россиян, у которых есть валютные вклады.

Помнишь Карл! Валютчиков в своё время расстреливали! А тут всего каких-то 15 процентов!

Но! Для этой инициативы народных избранников требуется внести поправки в Налоговый кодекс РФ. Чем собственно и занимаются компетентные органы исполнительной власти. Инициатива этих, с позволения сказать, депутатов, вряд ли значительно пополнит бюджет дополнительными средствами, так как депозиты не приносят большого дохода.

А где же обоснование спросите вы. А я отвечу.

А нахер?

Первая мысль – это какой-то безумный цинизм. Однако нет: законопроект уже официально внесён и зарегистрирован…

А вы думайте что хотите. И даже вслух можете обсуждать это… Только: не собирайтесь больше двух!

(Бес) Полезная информация

Экспресс-новости с того света. Забавные и Прикольные. Новости весёлые и не смешные. В наших историях и рассказах есть всё, кроме правды: грубое враньё, нереальная фантазия, похожая на сказочную фантазию. Новости свои, мысли уважаемых экспертов MNews. Не смешные и нереальные истории и рассказы из личной жизни. Читайте только у нас, совершенно бесплатно онлайн

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x