новости прикольные рассказы истории короткие читать

В мавзолее вместо Ленина лежат загримированные актёры

В мавзолее роль мумии Ленина играют  профессиональные актёры, загримированные под вождя  мирового пролетариата.

Просочившаяся в сеть информация, вызвала «эффект разорвавшейся бомбы» и глубочайшее потрясение среди людей верующих в дело великого Ленина. Источник информации, который просил не дешифровать его честное имя, предоставил скриншоты документов, в которых черным по белому сообщается:

В период с 1991 по 2020 годы, на копию мумии Ленина, из бюджета Министерства Культуры, выделено 1 триллиард 789 миллиардов рублей. Из них, 44 процента, а это  около  800 млрд руб. на протяжении отчётного периода были выделены на живых артистов, грим,  и изготовление  аутентичных костюмов для  трупа вождя…

Источник сообщил о графике работ живых «мумий». График работы, такой же, как у дежурных слесарей-сантехников, сутки через трое. Еще источник отметил, что среди артистов нередко наблюдались копии, весьма недовольные условиями труда. Одним из таких подставных персонажей был советский и российский актёр театра и кино, лауреат Государственной премии РФ (1999), народный артист России (2000), неподражаемый Александр Филиппенко.

Информация из Википедии

Именно за роль трупа Ленина, в моноспектакле «Мёртвые души» артист получил свою первую Государственную премию.

(Бес) Полезная информация

Забавные и неформальные новости. Мировые новости, в которых нет ни слова правды… В наших рассказах есть всё: нелепое враньё, невыносимые причуды, похожие на колдовскую феерию. Наши новости и замысловатые истории экспертов «ZeroNews». Истории и рассказы из личной жизни — разбирайте только у нас совсем даром онлайн

Поделиться ссылкой:

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Антон
1 месяц назад

Вы там совсем охренели? Такого не может быть никогда. Какой смысл нанимать актёров? Ленин Жив! Я против таких инсинуаций и свято верю в правое дело Ленина.!

0
Антон
1 месяц назад
Ответить на  Главред Семёныч

Почитал я интернет. И ахнул, Оказывается вы не единственные сообщили о таком факте. Кого только не клали в мавзолей. даже удивительно, что я про это не читал. А ваш сон может быть в руку. )))

0
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x