новости прикольные рассказы истории короткие читать

Мы все родим, чтобы сказку сделать былью. Успеть до 27

Мы все родим, чтобы сказку сделать былью. Родить до 27, почётная обязанность каждой законопослушной, половозрелой гражданки.

Москва, 14 декабря. ИА ZEROZEN.

Мы задались вопросом: А что будет с женщинами, не родившими ребёнка до 27 лет. Перерыв кучу Законов, которые «порадуют» дорогих россиян в начале 2021 года и нашли. Нашли всеобъемлющий материал, популярного ИА «Панорама», который изобилует кучей пояснений и расшифровок данных поправок.

В дополнениях и пояснениях к Закону о поправках к Конституции РФ, которые Государственная дума поддержала большинством голосов. Начиная с 2022 года, статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением:

Дееспособная особь женского пола, не пожелавшая снести для государства, очередного налогоплательщика, будет обязана пройти курс принудительных работ на Всероссийских стройках Сибири и Дальнего Востока. А гражданки означенных регионов, будут направляться для прохождения принудительных работ в Центрально-Европейскую часть России.

Выступивший за принятие поправок депутаты парламентских объединений «ЛЭПС» (Либерально-Экономическая Партия Союз) и «ДПС» (Демократическая Партия Силы), которых, в свою очередь, поддержали влиятельные сенаторы.

В разговор влетела, старейший депутат от «ЛЭпС» Валентина Николаевна-Гребешкова Бережкова:

Я так летала, так летала от счастья, когда поняла, что в свои 25 беременна. Что даже улетела в Космос! Я искренне считаю, что перед Законами все должны быть равновелики. И ничто: ни разрез глаз, и ни черты лица, а тем более, длина волос, отдельно взятой гражданки России, ни её религиозная принадлежность к той или иной конфессии, не может служить оправданием за преступную бездетность до 27 лет и ниже.

Монолог партии «ДПС» дополнил Дмитрий Петрович Союзов (партия ДПС) фракция ЕР. Он в частности сказал:

Всем без исключения женщинам, я рекомендую родить. Можно и от меня. Но, не желающие рожать от меня, в принудительном порядке, будут отправлены на Всероссийские стройки Сибири и Дальнего Востока

По оценкам экспертов эта мера позволит уже через несколько лет войти в  сотню передовых  стран  по  рождаемости. А к середине тридцатых, Россия выйдет на первое место в Европе по суммарному коэффициенту рождаемости.

Все  дружно  заулыбались, вспомнив, как  намедни,  одна  не россиянка,  родила  потенциального россиянина  в  московском  метро, который  автоматом, по паспорту стал  уроженцем Москвы.

(Бес) Полезная информация

Новости политики, в которых нет ни слова официальной правды… В историях и рассказах есть всё: от грубой злонамеренной лжи и невозможных капризов, до словесного диареи. Наши не мудрёные истории и новинки это крик души экспертов zerozen.ru. Истории и рассказы из личной жизни — анализируйте только у нас совсем задарма онлайн

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x