новости прикольные рассказы истории короткие читать

Сказочный город. Величие бункера Путина повергло в шок людей, распускающих о нём слухи

Сказочный город. Размер бункера Путина поверг в шок людей, распускающих о нём слухи

Москва, 15 декабря. ИА ZEROZEN. Всем гражданам России, доподлинно известно, что всенародно любимый президент России. Владимир Путин известно, работает в Кремле. А если не там, то в своей резиденции в Ново-Огареве.

Известно это даже иностранным спецслужбам – начиная от ЦРУ, МИ 6, Моссад, заканчивая всеми остальными разведками и спецслужбами Мира.

Тем не менее, в России, создалась ситуация, которую отказывается терпеть президент. Особым отделом, спецслужбы Московского Кремля, была выявлена структура, занимающаяся распространением слухов. Это, так называемое объединение людей, именующих себя «Творческое Объединение Распространителей Слухов» (ТОРС). Именно эта кучка отморозков, постоянно распускала слухи не только о Президенте России, но и о его близком окружении.

14 декабря 2020 года. С этим паскудством было решено покончить. Пресс-секретарь устроил пресс-конференцию, на которой, он пригласил участников «ТОРС» на экскурсию по так называемому «бункеру Президента».

Делегация, в лице руководителя объединения «ТОРС», пройдя три уровня проверки, была допущена в «святую святых» бункер Путина.

Рассказывает, Вольфганг Макаров, Председатель объединения:

То, что мы увидели, не поддаётся никаким объяснениям. На лифте, нас отвезли на минус десятый этаж. И прежде, чем запустить на экскурсию, провели через специальный туннель, который продезинфицировал нас ног до головы. Система, через которую нас провели, распыляла дезинфицирующий раствор на открытые участки тела и одежду.

Колоссальные помещения с витражными окнами, за которыми, в декабре, были деревья с изумрудной зеленью, великолепные цветы и сказочные лани с золотыми рогами и копытцами. Нам показали огромный спортзал, размером с футбольное поле стадиона «Лужники», несколько теннисных кортов и даже два плавательных, пятидесятиметровых, бассейна.

Руководитель «ТОРС», со слезами на глазах, он добавил:

Если сказать кратко о бункере Президента, он, превзошёл все мои ожидания. Теперь, я уверен, пресс-секретарь Путина был прав! Это не бункер, – это настоящий сказочный город!

Информация к размышлению.

На самом деле, экскурсантов ввели в заблуждение, показав им современную  российскую  разработку  «Роснано», бомбоубежище для особо важных персон, которое расположено под кремлёвским холмом на территории древнего Кремля.

(Бес) Полезная информация

Политические новости, в которых изредка публикуется официальная истина. Истории и рассказы из реальности этого Мира, наводящие ужас на читателя. Новости, в которых есть всё: злонамеренная лож, причуды, вымысел. Эти хитроумные истории и новости это вопль души авторов ИА «ZEROZEN» Истории и рассказы из личной жизни — рассматривайте и читайте только у нас навечно задарма онлайн

Поделиться ссылкой:

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Семён
1 месяц назад

Ну вы дали блин маху! Подземный город с цветущими растениями и круглогодичным лето )))

0
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x