новости прикольные рассказы истории короткие читать

За новогодние вечеринки и корпоративы будут карать

За новогодние вечеринки и корпоративы будут карать по всей строгости антипатичного режима Роспотребнадзора. Депутат Е.Б.Уткин от партии ЕР, а также лидеры фракций ЛЭПС и ДПС, внесли в Госдуму поправки в законопроект о лишении свободы лиц, с «неопределёнными лицами».

Москва, 15 декабря. ИА ZEROZEN.

Этот чрезвычайная мера направлена на противодействие обструкции аниматочного режима самоизоляции. В проекте Закона о карательных мерах, в частности, даётся такое определение:

Народ России, кем бы он ни был, должен демонстрировать высокую дисциплину и самозабвенностьва том числе и в  деторождаемости. А не заниматься показухой! В том числе, если народ будет замечен в клевете на неопределённых лиц, такой народ будет подвергаться обструкции, вплоть до лишения свободы в местах не столь отдалённых.

В проекте Закона о карательных мерах есть отдельная глава Закона, посвящённая отдельной группе лиц в качестве чиновников.

Если кто из чиновников попадётся на вечеринках или корпоративах, последствия будут суровые, непосредственно до увольнения, лишения привилегий, заслуг, вплоть до уголовного преследования.

А в правительстве, благодаря внесённым поправкам  в  УК РФ, намерены принять жесткие меры в отношении организаций общепита и развлекательных учреждений, которые уже получили задатки для организаций предновогодних и новогодних вечеринок  и корпоративов.

Информация  к  размышлению

Фейк — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение.

Обструкция в политике  — противодействие нормальной работе заседания или митинга (например, путём длинных речей, шума и т. д.). Обструкция — другое название «итальянской забастовки»

(Бес) Полезная информация

Фейковые политические новости, в которых красной  нитью штопается официальная правда… Читайте новостные рассказы из современной реальности, внушающие страх читателю. Новинки, в которых есть всё: злокозненная лож, капризы, выдумка. Эти заковыристые истории и новости это растерзанная душа авторов ИА «ZEROZEN» Истории и повествования из личной жизни — рассматривайте только у нас навеки задарма онлайн

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x