новости прикольные рассказы истории короткие читать

Расстреливать всех к чёртовой матери! Жириновский назвал вариант снижения цен

Расстреливать всех! Жириновский назвал лучший вариант по вариант снижению цен

Если всех расстреливать, кто же страной управлять будет? Именно такое предложение высказал представителям прессы, Владимир Жириновский, который никогда не лебезил и не юлил ни перед властью, ни перед обстоятельствами.

Что характерно, для этого персонажа, он говорит, то, что думает. И в свои 75, отличается от прочих, свежестью мысли и здравым рассудком. Владимир Вольфович, являясь бессменным лидером не самой маленькой партии, назвал самый быстрый и действенный способ снизить цены на продукты питания:

Самый лучший способ регулировать цены — начать составлять списки на арест.

Но в данном случае «Жирик» дал маху. Те, кто отдаёт распоряжение поднимать цены на все продукты, работает рядом с ним. И, главное, – ничего не боится! Понимая, что призыв Жириновского, это пустая болтовня. Призыв к составлению списков на арест, это лишь призыв, не имеющий ничего общего с объективной реальностью. Всего несколько человек, имеют непосредственное отношение к экономической и политической ситуации в управляемой ими стране. Именно с них надо начинать. Но, они уверены в своей безнаказанности, потому что работают на благо Родины, на благо России.

Владимир, свет наш Вольфович, в этот раз прекрасно всё зная и понимая, побоялся высказать более радикальное решение. Расстреливать всех причастных к поднятию цен, без суда и следствия. Но они-то, уже имеют пожизненные гарантии и бункер, которого нет под кремлёвским холмом.

Хотя, если вспомнить КНР с её опытом, – расстрелы никак не избавляют эту страну от коррупционеров и махинаторов. А вы говорите «составлять списки». Чушь собачья! Начинать надо с верхов, которые всё знают. Но, делают именно так, как на данный момент необходимо Родине. Родина в опасности — олигархам нужны деньги! А где их взять? Правильно. У простого народа, повысив цены на всё!

Информация к размышлению

Жириновский В.В. – Советский и российский политический деятель; депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации всех созывов. Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации с 1993 по 2000 и с 21 декабря 2011 года. Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ в 2000-2011 годах, основатель и председатель партии ЛДПР. Член Парламентской ассамблеи Совета Европы. Шестикратный кандидат в президенты Российской Федерации. (Википедия)

(Бес) Полезная информация

Новости политики и бизнеса, науки, культуры простыми словами, на доступном и понятном языке. Фейк наше всё. Недолгие рассказы, истории о слабости, гневе, предательстве и ненависти. Прикольные Горячие Новости. Размышления экспертов для чтения онлайн. Не смешные рассказы из личной жизни. Истории об отношениях. Чепуха и абсурд. Читайте только у нас, совершенно бесплатно онлайн

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x