новости прикольные рассказы истории короткие читать

ООН приветствовала решение о закрытии Дом 2

ООН и всё прогрессивное человечество с воодушевлением восприняло весть о закрытии реалити-шоу «Дом-2»,о котором объявил телеканал ТНТ.

Мечты миллионов зрителей, возможно, сбудутся. Пресловутый дом 2 – рассадник порнухи и паскудства, вероятно, закроют в канун нового года. Это официальное заявление. Но, что будет на самом деле, покажет информационная программа «Время».

Москва, 18 декабря, 2020. ИА ZEROZEN. Телеканал ТНТ сообщил о закрытии реалити-шоу «Дом-2», которое растлевало умы и души людей на протяжении 16 лет. Наконец, пройдёт последний выпуск программы, который выйдет в эфир 30 декабря.

После того, как визги поутихли, ТНТ объявил о старте в январе 2021 года нового реалити-шоу «Дом-3»

Наш представитель, Михаил Моргенштерн, вышел в город и поинтересовался у гостей по поводу этого эпохального заявления о закрытии дома 2.

Первым ответил дворник Саид:

– Я никогда не смотреть эта программа Дом 2. Я работать, чтобы хорошо кушать. У меня В Москва, большой семья. Надо много работать.

Следуюшей, своми впечатлениями о закрытии Дома 2, поделилась студентка ГИТИС по имени Экономика:

– Я на вид молодо выгляжу, но вы не думайте, ответила моложавая дама с ридикюлем.– Все эти 16 лет трансляций из Дома 2, я боролась за закрытие этой программы. Написала сотни писем в различные инстанции. И вот, благодаря и моим стараниям это позорище закроют.

И совершенно случайно, нам попалась, кто бы вы думали, да Ольга. Одна из лучших ведущих этой помойки:

– Знаете, – Оля, не сдерживая эмоций, со слезами на глазах, – я даже где-то в глубине души рада закрытию Дом 2. Но, не потому что на этой программе выросло целое поколение придурков и мазохистов. Не потому что я уже переросла этот Дом 2. – Ольга,  вытерев  слёзы, продолжила, – я реально  стала умнее и выше всей этой гадости, пакости и суеты…

За это время, у меня появилась масса своих дел. Наработались плотные связи и тесные взаимоотношения. Полагаю, я не пропаду. – на  этой  торжественной  номе,  она  попрощалась…

Информация к размышлению

«Дом-2» — российское реалити-шоу. На проект приходят молодые люди, как девушки, так и парни. Молодые люди приходят на «Дом-2» ,чтобы найти и построить свою любовь. Многие нашли свои вторые половинки, а некоторые и разочаровались. Чтобы найти свою любовь парни и девушки шли на компромиссы. Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова (Википедия)

(Бес) Полезная информация

Новости без культуры, без политики, очень простыми словами. Только  у  нас: враньё, приколы фейковые новости. Несовременные рассказы, истории о гневе, верности и ненависти. Прикольные Горячие Новости со всего Мира. Размышления специалистов для чтения онлайн. Не смешные рассказы из личной жизни. Истории об отношениях. Абракадабра и нонсенс. Читайте только у нас, совершенно бесплатно онлайн

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Администратор
29 дней назад

«Но ничего не бывает вечным. Было весело, ярко, интересно, а потом стало грустно. Наверно потому, что все мы повзрослели и изменили наш взгляд на привычные шалости», — подчеркнула она.

О «Доме-2» говорили много, как позитивных, так и негативных слов. Неоднократно выдвигались петиции о просьбе закрыть проект.

«И знаете что? За эти 17 лет я ни разу не встретила того, кому было все равно на Дом2! У каждого всегда было свое, особое мнение, как можно и как нельзя, что должно быть, а чего нет!» — отметила Бородина.

0
Администратор
29 дней назад

Ксения Собчак прокомментировала известия о том, что реалити-шоу «Дом-2» навсегда исчезнет с экранов телевизоров. Своим мнением она поделилась у себя на странице в социальной сети Instagram.

«Ушла эпоха», — считает журналистка. Она также призналась, что «счастлива, что пришла туда и счастлива, что вовремя ушла». Кроме того, знаменитость обратила внимание на то, что благодарна данному телевизионному проекту. «И помните, неважно кто кем был — важно кто кем стал»,

— подытожила Собчак.
Напомним, что Ксения Собчак вела передачу 8 лет и стала самой первой ведущей в «Дом-2».

0
Администратор
29 дней назад

«Многие годы эта программа вызывала споры нашей аудитории, ее ругали чаще всего, но не закрывали по понятным причинам, — напомнил глава СЖР. — А понятные причины кроются в той самой доле и в том самом рейтинге, который каждый день в цифровом формате ложится на стол каждого главного редактора.

И от этого зависит, увы, к сожалению, не только его настроение, но и зарплата сотрудников, потому что доля дает возможность более дорогую рекламу привлекать на канал».
Как считает Соловьёв, решение ТНТ о закрытии проекта позволяет сделать вывод, что интерес зрителя к шоу утрачен.

0
Администратор
29 дней назад

ТНТ объявил о старте в январе 2021 года нового реалити-шоу «Дом-3»

0
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x