новости прикольные рассказы истории короткие читать

Предновогоднее обращение к нации: Президент выступил с обращением по поводу закрытия Дом 2

Не смотря, на ранее проведённую, большую пресс-конференцию для СМИ, президент не дождавшись наступления нового года, выступил с обращением к россиянам по поводу закрытия Дом 2.

Москва, 21 декабря, 2020. ИА ZEROZEN. На срочно созванном брифинге, на котором собралось рекордное количество представителей прессы, телевидения и остального дерьма, президент в частности, отметил:

Прежде всего. Я приветствую всех собравшихся! Спасибо вам, что нашли время.

Вы знаете о том, что произошло в минувшие выходные. Тем не менее, я счастлив вам сообщить, что приветствую непростое решение владельцев телеканала ТНТ за принятие неординарного решения для всей России. Закрытие проекта Дом 2! Ура товарищи!

Огромный зал пресс-конференции оглушил президента тишиной. Оторвав взгляд от текста, и увидев, что подавляющее большинство присутствующих спит, он выключил микрофон и продолжил почти шёпотом:

Нам всем нелегко. И спонсоры, которые, якобы, перестали поддерживать проект тут не причём! Вы сами видите, – враг у ворот! Пандемия коронавируса и коллеги из недружественных государств.

Как и миллионы прогрессивных граждан России, которые долгих 17 лет, как и я, плевались и молились на истерическую программу – ничего не могли с этим поделать.

Но я, рад вам сообщить: Друзья! Дом 2 , выходил в эфир почти столько же лет, сколько я нахожусь у власти.

И, что они сделали?

Правильно!

Ничего!

То, что они создавали годами, через некоторое время разрушалось само или при помощи участников проекта Дом 2. Впрочем, к этому относится вся наша истоия и не простая российская реальность.

Поэтому, я принял решение наградить владельцев и руководителей ТВ канала ТНТ, высшими правительственными наградами.

Зал снова ответил оглушающей тишиной.

И, в завершении брифинга, хочу поздравить всех присутствующих с наступающим Новым, 2021 годом! Именно этот год станет новой вехой в становлении могучей и непобедимой России. Ура, товарищи!

Спавший до тех пор пресс-секретарь, вздрогнув от последних слов президента, попросил задавать вопросы. Оглядев спящий зал, он, взяв президента под руку, вывел его через специальный выход, предназначенный именно для подобных случаев…

Информация к размышлению

«Дом-2» — российское реалити-шоу. Молодые люди приходят на «Дом-2» ,чтобы найти и построить, а потом  раздолбать свою любовь. Те кто нашли свои вторые половинки, вскоре  развелись. А некоторые и разочаровались. Чтобы найти свою любовь парни и девушки не шли на компромиссы. Они  били сразу  и наотмашь! Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова (Википедия)

(Бес) Полезная информация

Горячие прикольные новости со всего Мира. Новости без приличия и культуры, без политики, простыми словами. Только у нас: враньё из  первых  уст. Прикольные и фейковые новости. Несовременные рассказы, истории о верности и подлости.  Только для чтения онлайн. Рассказы из личной жизни. Истории, абракадабра и белиберда. Читайте только у нас, совершенно бесплатно

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Администратор
1 месяц назад

Вместе с Дом2 уходит целая эпоха, а лично для неё этот проект всё-таки значит очень много, ведь это всё-таки её первая работа на телевидении, которая и принесла ей первую большую популярность на ТВ, дала ей хорошие возможности для дальнейшего профессионального развития и карьерного роста. Собчак признается, что вспоминает то время с теплом и любовью и очень благодарна проекту за все предоставленные ей возможности.

0
Последний раз редактировалось 1 месяц назад Главред Семёныч ем
Администратор
1 месяц назад

Телеведущий Владимир Соловьев связал закрытие шоу «Дом-2» с фразой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о нехватке денег на газопровод. Об этом он рассказал на своем канале «Соловьев LIVE».

«Если «Дом-2» закрыли, а «Эхо Москвы» начало собирать денежки во время трансляций на Youtube — это вообще офигеть. Это что такой знак? Неужели «Газпром-медиа» перестанет давать им бабки?»

0
Последний раз редактировалось 1 месяц назад Главред Семёныч ем
Rifat
25 дней назад

👍👍👍

0
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x