новости прикольные рассказы истории короткие читать

2021 год не порадует: За чистый воздух вы сами в ответе

2021 год не порадует: За чистый воздух вы сами в ответе. 2021 год не сулит россиянам ничего хорошего. Уже приняты поправки к основным законам, которые коснуться каждого человека и каждую семью.

Гомдума приняла в третьем прочтении поправки к закону «Об ответственности за чистоту окружающей среды, четверга и  пятницы».

Москва, 25 декабря, 2020. ИА ZEROZEN.

Теперь, каждый человек (гражданин РФ), будь он шофёр или вагоновожатый, и даже кухарка, находясь в своей или коммунальной недвижимости, неукоснительно обязан следить за чистотой и свежестью воздуха в вашем месте обитания.

Комментарий по этой поправке к Закону, дал оппозиционер В.В. Никулин из фракции «ЛЭПС». Он в частности отметил:

– Каждый нормальный человек, кем бы он ни был, обязан раз в год, исходя из чистосердечных побуждений, делать поверку воздуха на химический анализ.

– Граждане, которые не смогут самостоятельно провести поверку своего воздуха, могут купить у нас, недорогой, но очень эффективный анализатор катализатора воздуха, стоимость которого не превышает 3 500 рублей. Спешите. Приборов осталось немного, на всех может не хватить.

Также комментарий к поправкам, дал представитель партии «ДПС», депутат Е.Б.Уткин. он дополнил коллегу характерными нововведениями:

– В законе введён жёсткий запрет на приготовление продуктов питания портящих воздух. В Законе явно прописан продукт, как жареная селёдка и другие, дурно пахнущие примеры. Закон вступит в силу с 1 января 20121 года.

 

Информация  к  размышлению

Фейк — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение. Мы вас  не  вводим никуда. Мы вместе негодуем против тупых законов,  принимаемых  нашими  избранниками.

(Бес) Полезная информация

Фейковые политические новости, в которых красной  нитью штопается официальная правда… Читайте новостные рассказы из современной реальности, внушающие страх читателю. Новинки, в которых есть всё: злокозненная лож, капризы, выдумка. Эти заковыристые истории и новости это растерзанная душа авторов ИА «ZEROZEN» Истории и повествования из личной жизни — рассматривайте только у нас навеки задарма онлайн

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Камон
26 дней назад

Прекрасная статья

0
Администратор
25 дней назад
Ответить на  Камон

Спасибо за комент!

0
Rifat
25 дней назад

👍👍

0
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x