новости прикольные рассказы истории короткие читать

Мирослава Карпович блеснула бесконечными ногами в любовном сериале с Павлом Прилучным

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович блеснула бесконечными ногами в любовном сериале с Павлом Прилучным

Вчера, 29.12.2020 Радио Комсомольская правда выдала очередной шедевр. Они, не стесняясь в выражениях, заявили во всеуслышание своим радиослушателям о бесконечности ног Мирославы Карпович.

Вы только вдумайтесь что они (радиоКП) написали на своём сайте:

«Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович сверкнула бесконечными ногами в эффектном платье с экстремальным разрезом».

Я не очень дружу с грамматикой, и частенько допускаю ошибки в знаках препинания и речевых оборотах. Но! Твою же мать, никогда бы не стала сравнивать ноги Карпович с бесконечностью. Это не прикольно даже!

Бесконечность экстремального разреза

А про разрез на её платье, который оказался экстремальным, я вообще молчу. Что имел в виду автор, сообщая об экстремальном разрезе – только ему и ведомо.

Тем не менее, несколько интернет изданий, слово в слово повторили белиберду радио КП. Так и не пояснив своим пользователям, чему равна бесконечность в экстремальным разрезе платья Карпович.

Потом, кто-то передрав эту ошеломительную новость с сайта радио «Комсомольская правда», сжалился над пользователями, пояснив читателям суть изложенного.

Оказывается! Слух о том, что новая избранница Павла Прилучного, всего лишь слух. А Мирослава Карпович, будучи активной социальной дамочкой, банально не перестает радовать подписчиков своими модными экспериментами.

Вчера, «звезда» сериала «Папины дочки» показала шикарный вечерний наряд —мини платье с эффектным разрезом до бедра, обнажившим её стройные ноги.

Вообще, ежели по чеснаку. Я уже совсем улетела в бесконечную #экстремальность текстов популярных сайтов, которые, ничего не стесняясь, городят бесконечную чушь.

Вот еще непонятно.

Почему они называют Карпович звездой? Она что «Оскар*» получила или на худой конец премию «Ника*» поимела?

К слову. Для тех из вас, кто не знает.

Кинопремия «Ника» — национальная кинематографическая премия, учреждённая Российской академией кинематографических искусств «Ника». Победителям премии вручаются статуэтки крылатой древнегреческой богини Ники, автор — скульптор Сергей Микульский. (Википедия)

«Оскар» — премия Американской академии кинематографических искусств и наук (англ. Academy Awards, буквально — «премия Академии»), с 1940-х годов известная как «Оскар» (англ. Oscar), — американская кинопремия (Википедия)

Ни того ни другого, ни у Прилучного, Бог бы с ним, ни у Карпович нет. Но Прилучного, хотя бы не называли звездой. Вот!

А вы, что думаете по поводу экстремальной бесконечности разреза?

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x