новости прикольные рассказы истории короткие читать

Об авторе

Просто я тщательно готовлюсь.

Я безработная не журналистка без профильного образования. Не отношу себя ни к одной из социальных групп. И, если честно, не понимаю кто я такая. Проживаю в районе Старого Арбата. Частенько общаюсь с прохожими и туристами, гуляющими по Арбату. Записываю на диктофон их ответы на мои каверзные вопросы.

Возможно, ближе к старости я поумнею и напишу книгу о своём нелёгком, но интересном увлечении. А ещё, когда появляется возможность, я гуляю по центру Москвы, фотографирую гуляющих по Москве, людей. Мне очень нравится это дело.

Пару лет я работаю над книгой, которая почти накрыла меня с головой. В этих, не отредактированных текстах, под условным названием «Тайная жизнь Семёныча», рассказывается о простом, не вполне здоровом человеке, которого посещают навязчивые мысли о том, что он является мэром Москвы. Записки о его любви и странных приключениях. Сие не новая проза. Это бред сумасшедшего писателя-человека-графомана.

Отдельная тема сайта — это любовные похождения Семёныча. Эти тексты-фантазии публикуются под условным названием Семёныч и Полиграфия. Предупреждаю, эти тексты рассчитаны на совершеннолетних пользователей +18

Прошу вас адекватно отнестись к моим фантазиям, наличию ошибок, опечаток и не судить строго. В конце концов даже великие писатели не всегда писали грамотно.


Литературоведы уверены, что у Маяковского была дислексия и он просто не понимал, куда ставить знаки препинания. После 1916 года их расставлял Осип Брик, а до этого, поэту помогали друг футурист Давид Бурлюк.

Той же особенностью, что и у Маяковского, обладала Агата Кристи. Королева детективов могла придумывать интереснейшие истории, но записывала их с ошибками. Помешало ли ей стать популярной? Конечно же, нет. По популярности её книги сравнивают со сборниками пьес Шекспира, который, впрочем, сам записывал свое имя всегда по-разному.  (Источник livelib.ru)


Этот сайт — серия небольших зарисовок, историй, снов и бредовых фантазий из жизни человека, уставшего от этой жизни. Его приключения, сновидения, галлюцинации — складываются из определённой непоследовательности. Они, как кошмарный сон, преследуют Семёныча и не дают ему спокойно жить и работать.

В общем, если вы с чем-то не согласны или возмущены, посмотрите страницу отказ от ответственности. Ну и, если хотите: читайте, комментируйте, анализируйте. Если вам что-то понравится или нет, можете написать на мою почту, которая есть на странице «Контакты».

С любовью, не ваша Полина.